您当前的位置:首页 > 通知公告

捐款倡议书

时间:2017-10-13来源:作者:阅读次数:

 捐款倡议书

 

        乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。从汉代的“施粥”,到隋代的“义仓”;从明代的“同善会”,到清代的“安济堂”等等,无不闪耀着仁爱的光芒,它既体现了人类最高尚的品质、最美好的情感和道德情操,又是社会文明与进步的标志。

        身为企业,我们更应清醒地意识到,关注慈善事业发展,关心百姓苦乐,是创建优良发展环境,实现企业可持续发展的重要举措,也是我们每一个企业家所应承担的社会责任

        为此,中国注册税务师同服务团新疆分团开展扶贫帮困慈善捐助活动,并向税务师事务所倡议:支持慈善事业,承担社会责任!积极争做“爱心企业”、“慈善企业”“扶贫帮困先进单位”。积极配合自治区国税局、地税局驻村工作组帮助贫困户开展“扶贫帮困”活动。

        人间自有真情在,众人拾柴火焰高。爱心不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,我们希望每一个有着社会责任和慈爱之心的企业,都能积极加入到我们的慈善队伍中来,用爱心去滋润那些弱势群体的心田。   

                                                                                                               中国注册税务师同心服务团新疆分团

                                                                                                                                  2017年9月29日

打印】【关闭